Новые визовые правила ТРСК уже вступили в силу

Read Time1Second

Новый вид на жительство и визовые правила уже вступили в силу в среду. Согласно некоторым источникам, это вызывает разногласия между партнерами по коалиции, Партией национального единства (UBP) и Народной партией (HP).

В среду Министерство внутренних дел опубликовало заявление, в котором отмечалось, что постановление вступило в силу. Шесть недель назад, следуя требованиям ряда неправительственных организаций, министерство предприняло некоторые усилия, чтобы помочь людям в отношении некоторых сборов и других мелких вопросов. Министерство заявило, что будет предоставлена ​​скидка на сборы или штрафы при выезде / въезде, которые в некоторых пунктах были в пять раз выше минимальной заработной платы.

По сообщению кипрско-турецкой газеты Yeni Duzen, новое постановление включает следующее:

  • Период, в течение которого иностранец может находиться с визой в ТРСК, не может превышать 90 дней и не может превышать 90 дней каждые 180 дней.
  • Человек, который работает в ТРСК с рабочей визой и получает минимальную заработную плату, сможет оформить из семьи только трех человек.
  • Лицо, завершившее 90 дней пребывания в ТРСК с видом на жительство, сможет вернуться в страну только через 80 дней.
  • При въезде в страну иностранцам будет предложено указать цель своего визита, содержание(выписка с банка или спонсор) и место, где они будут проживать в ТРСК. Интервью не будет превышать четырех часов. (Очень интересно, что это за такое интервью в течении 4 часов)
  • Тем, кто не согласен на допрос в течение продолжительного времени в портах, будет предоставлено право вернуться в свою страну.
  • Те, кто не считается подходящими для посещения ТРСК, будут отправлены обратно.
  • Граждане ЕС и граждане Турции должны иметь действительный паспорт не менее двух месяцев для получения визы, а граждане других стран должны иметь паспорта, действительные не менее шести месяцев.
  • Будут различные виды виз. Посетители будут указывать цель и место своего посещения, и они не смогут превышать период времени, указанный в их визе. Например, те, кто въехал с туристической визой, смогут остаться на 90 дней, те, кто въехал с визой для прохождения учебного курса, останутся на неделю, а тем, кто прибывает с разрешением на работу, будет выдана виза на 30 дней.
  • В соответствии с новой практикой, касающейся семейных видов на жительство, дети в возрасте до 18 лет будут зарегистрированы вместе с родителями, которым было выдано разрешение на работу или вид на жительство.
1 0

About Post Author

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Happy
Happy
50.00 %
Sad
Sad
50.00 %
Excited
Excited
0.00 %
Sleppy
Sleppy
0.00 %
Angry
Angry
0.00 %
Surprise
Surprise
0.00 %
trskinfo
Author: trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Социальные сети