Открыта комната для проблемных детей

НОВАЯ детская комната была открыта на Северном Кипре, направленной на то, чтобы дать возможность проблемной молодежи поговорить с социальными работниками о своих проблемах в безопасной и приватной обстановке.

Инициатива была обнародована министром труда и социального обеспечения Файзом Сукуоглу и главой департамента социального обеспечения Айданом Башкуртом на церемонии, которая совпала с прошлым днем, посвященным Всемирному дню защиты детей.

«Важно решить растущие проблемы детей и иметь возможность помочь им и их семьям», — сказал д-р Сукуоглу. Он добавил, что надеются создать больше таких комнат для интервью в других местах на Северном Кипре.

В своем выступлении г-жа Башкурт сказала, что эта комната будет использована для минимизации травм у детей, которые хотели бы помочь с такими проблемами, как жестокое обращение, развод родителей, смерть близкого человека или незаконное употребление наркотиков.

Местоположение новой комнаты для интервью не разглашается, но дополнительную информацию о ней можно получить в отделе социального обслуживания или в полиции.

0 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
trskinfo
Author: trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!