Налог на недвижимость может вырасти до 60%

Правительство введет новые дополнительные налоги в размере от 10 до 60% от стоимости недвижимости. В соответствии с законопроектом о внесении изменений в закон о налоге на имущество для жилой недвижимости, коммерческой недвижимости и земель.

15% собранных налогов на недвижимость будут использованы Комиссией по недвижимости (МПК) для компенсации, обмена и реституции собственности на Северном Кипре, а еще 15% — для строительства школ.

Это создаст ресурсы, которые будут выделены МПК для компенсации греко-киприотам за земли на севере. Для этой цели будет использована часть нового налога на недвижимость. 

В законопроекте также говорится, что муниципалитеты смогут вносить предложения с целью повышения налога на недвижимое имущество, если муниципалитет не сможет покрыть свои собственные расходы.

В отчете говорится, что повышение налогов будет также взиматься в других областях, таких как подоходный налог, корпоративный налог, налог на азартные игры и НДС.

Правительство объявило, что поправка к законодательству будет представлена ​​Президенту Ассамблеи в течение 20 дней после опубликования проекта в Официальной газете.

Поправка к законопроекту была опубликована в официальной газете и представлена ​​общественности, которая может представить свои мнения и предложения в письменном виде.

0 3

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
100 %
Surprise
Surprise
0 %
trskinfo
Author: trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!