ВНИМАНИЕ! Закрыт въезд на СК для многих стран!

Кудрет Озерсай, заместитель премьер-министра и министр иностранных дел, официальный представитель правительства, объявил о решениях, принятых во время внеочередного заседания Совета министров относительно мер по борьбе с коронавирусом.

Мы закрыли въезд в нашу следующим странам: Иран, Ирак, Китай, Италия, Южная Корея, Франция, Испания, Германия, Греция, Швейцария, Дания, Англия, США, Гонконг, Япония, Норвегия Нидерланды, Бельгия, Австрия, Швеция, Катар, Сингапур и Бахрейн. Запрещен любой въезд по морю или воздуху.

Это касается не только аэропорта Эрджан, но и КПП с Южной стороны. Так же если вы посещали эти страны в течении последних 2 недель, вы не сможете въехать на Северный Кипр.

Те, кто имеет вид на жительство в ТРСК, попадут на Северный Кипр, но останутся на карантине в течение 14 дней. Министерство здравоохранения примет меры в соответствии с правилами «Закона об инфекционных заболеваниях» против тех, кто не соблюдает их. Это приложение вступит в силу с сегодняшнего дня. На данный момент  решение будет действовать до 1 апреля 2020 года».

0 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!