Ближневосточный университет начал массовое производство защитных масок

Ближневосточный университет (NEU) объявил, что начал массовое производство защитных масок для лица в рамках борьбы с пандемией коронавируса.

Согласно письменному заявлению NEU, началось массовое производство защитной маски, разработанной Институтом DESAM Ближневосточного университета, исследователями лаборатории NEU3D и автомобильными инженерами Günsel.
В заявлении указывалось, что защитная маска будет распространяться бесплатно в зоне карантина и среди медицинских работников, работающие с пациентами, которые больны коронавирусом.


В заявлении было подчеркнуто, что исследования стерилизации и испытания защитной маски были успешно завершены и проверены врачами ближневосточной университетской больницы.

В дополнение к стандартной хирургии или маскам n95 / ffp2,новый щиток для лица, который имеет функцию защиты области лица от капель, состоит из двух частей. Установка части козырька и части держателя козырька, который может быть легко снят пользователем за несколько секунд. В то же время испытаниями было доказано, что часть держателя козырька пригодна для газовой стерилизации. По окончании использования медицинский персонал сможет отделить козырек в соответствии с инструкцией и отправить удерживающий элемент в блок газовой стерилизации.

2 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!