Еда на вынос доступна с завтрашнего дня

0 0

После закрытия всех ресторанов из-за вспышки Covid-19, начиная с понедельника, 11 мая, обслуживание на вынос будет разрешено.

Кабинет министров решил, что при условии, что сотрудники ресторана будут проверены на коронавирус, обслуживание на вынос будет разрешено после двух месяцев закрытия. Это часть решения правительства о постепенном снятии ограничений.

Мехмет Эзич, директор сети ресторанов Eziç, сказал кипрско-турецкой газете «Енидузен», что они с энтузиазмом относятся к открытию.

Эзич сказал: «Мы так взволнованы, как будто это будет наш первый день. Мы начали подготовку за месяц до начала и выслушали предупреждения Министерства здравоохранения и муниципалитета, чтобы убедиться, что наши услуги на вынос безопасны как для наших сотрудников, так и для наших клиентов. Мы также приняли наши собственные меры предосторожности. Для безопасности всех мы будем работать в полном соответствии со всеми мерами предосторожности. Мы сделали все наши приготовления и дезинфекции, мы с нетерпением ждем этого. Я надеюсь, что мы пройдем этот сложный процесс».

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!