ВАЖНО! Окончательные решения Министерства от 9 сентября

1 1

Окончательные решения, принятые Высшим комитетом по инфекционным заболеваниям в соответствии с Законом об инфекционных заболеваниях 45/2018, перечислены ниже:

  1. Запрет на все развлекательные заведения (клуб, дискотека, казино, бинго, кино, театр, ярмарки и т. д.) до 1 октября 2020 г.
  2. За столами в барах, ресторанах и тавернах не должно сидеть больше 6 человек, а столики должны быть расположены на расстоянии 2 метров друг от друга. В барах посетители могут сидеть только за столиками, сидеть за баром запрещено.
  3. Предупреждение для парикмахеров, салонов красоты и барберов о соблюдении правил, их ожидают серьезные проверки (муниципалитетом, министерством труда, полицией и т. д.)
  4. Закрытие массажных салонов.
  5. Запрещено проведение дней рождений, свадеб, религиозных праздников, похоронных церемоний (разрешено только с участием родственников первой степени) и массовых богослужений до 1 октября 2020 года.
  6. Запрет деятельности всех образовательных учреждений (в том числе частных учебных заведений, учебных центров, университетов) до 1 октября 2020 года, за исключением центров специального образования (реабилитации) и детских садов (0-3 года).
  7. Тренировки, соревнования, все виды спорта не должны проводятся до 1 октября 2020 года. Продолжение индивидуальных занятий спортом на природе и проведение спортивных мероприятий без зрителей допустимо.
  8. Минфин принял решение ограничить полеты двумя рейсами в день, а рейсы кораблей — один раз в день (75 пассажиров), при условии, что пассажиры, прибывающие в ТРСК, останутся на карантине. Так же ожидают ограничения или отмена авиарейсов и морских рейсов в случаях, когда невозможно обеспечить карантинное размещение будущих пассажиров.
  9. Закрытие детских площадок и парков (закрытых и открытых) до 1 октября.
  10. Студенты вузов могут приезжать на остров только с 20 сентября (за исключением случаев необходимости). Студенты должны пройти 7-дневный карантин в общежитиях или гостиницах, которые опредеит Минздрав после 20 сентября. Ожидается ограничение количества студентов, приезжающих в день, не превышающее возможности карантинных центров университетов (стоимость карантина БЕСПЛАТНО)
  11. Запрет на митинги и массовые собрания до 1 октября, телевидение может принимать максимум 3 человека в студиях площадью 15-25 м2, максимум 5 человек в студиях площадью 25-50 м2 и максимум 10 человек в студиях площадью 50-100 м2 (в это число входит ведущий и оператор)

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!