7-дневный карантин в ТРСК для всех категорий

1 0

Министерство здравоохранения приняло следующие дополнительные меры предосторожности, принятые Исполнительным комитетом по инфекционным заболеваниям.

Решение о карантине, принятое до 30 ноября 2020 года, продлено до 23:59 31 декабря 2020 года.


Страны, которые ранее были разделены по риску на категории A, B, C, с 01.12.2020 будут оцениваться как единая категория. В соответствии с этим, люди, въезжающие в страну из-за границы, будут подвергаться 7-дневному карантину с условием, что они представят отрицательный результат теста ПЦР, взятого за последние 3 дня, и пройдут еще один тест ПЦР в конце карантина.

Люди, желающие приехать в нашу страну на 3 дня и менее (за исключением Южного Кипра), смогут въехать в страну, если они представят отрицательные результаты теста ПЦР и обратные билеты, сделанные за последние три дня (прибытие только чартырными рейсами). Если результат 2-го теста ПЦР, взятого при въезде, будет отрицательным, они смогут оставаться в стране без карантина в течение 3 дней. При пребывании более трех дней они будут подвергнуты 7-дневному пребыванию в карантинном центре.

Люди, которые проживают на Северном Кипре, но работают или учатся на Южном Кипре, будут проходить ПЦР в обычном порядке в период с 28.11.2020 по 12.06.2020. С 28 ноября по 6 декабря 2020 года эти люди должны подать заявление в Pandemic Hospital, заполнив прилагаемую форму с подтверждающим документом из учреждения, в котором они работают или учатся на Южном Кипре. С 28 ноября 2020 года по 6 декабря 2020 года (включая обе даты) эти лица смогут подать заявку и зарегистрироваться для прохождения теста ПЦР здесь с 08:00 до 20:00, включая выходные.
Форму можно скачать на сайте www.saglik.gov.ct.tr.

Люди, проживающие на Северном Кипре, работающие и обучающиеся на Южном Кипре, смогут перебраться на Южный Кипр в течение дня, показав отрицательный результат ПЦР, сделанный за последние десять дней с 12.07.2020.

Люди, проживающие на Южном Кипре и работающие в ТРСК, смогут въехать в ТРСК в течение дня без карантина, показав отрицательные результаты теста ПЦР, полученные за последние десять дней с 12.07.2020, при условии, что они представят документ, подтверждающий от учреждения, в котором они работают, к дежурному персоналу на пограничных переходах.
Людям, пересекающим Южный Кипр в течение дня по причинам, связанным со здоровьем, образованием и работой, будет разрешено пересекать границу дежурным персоналом без карантина с соответствующими документами. Те люди, которые выходят за рамки этого правила, которые пересекают Южный Кипр, будут подвергнуты 7-дневному карантину по возвращении.

Те из Южного Кипра, которые пересекают границу в течение дня, будут освобождены от карантинной заявки, поскольку дежурному персоналу на пограничных переходах будут предъявлены отрицательные результаты теста ПЦР, полученные за последние 24 часа. Если они попросят остаться в нашей стране более чем на один день, их поместят на карантин на 7 дней.

Водители такси, проживающие на Северном Кипре и пересекающие Южный Кипр, будут подвергнуты карантину на 7 дней по возвращении, если они пересекают границу с какой-либо другой целью, кроме перевозки пассажиров.

Люди, которые имеют регулярные торговые и / или деловые отношения на Южном Кипре и торгуют в соответствии с Положением о зеленой линии, смогут въезжать и выезжать без карантина в течение дня, если у них есть документальные свидетельства своей торговли для дежурного персонала на пограничных переходах. Те, кто торгует в этой указанной зоне, будут освобождены от карантина только в том случае, если они пересекают его в рабочее время.

Сотрудники, которые будут проезжать через границу Ешылырмак, смогут пересечь границу с отрицательными результатами теста ПЦР, сделанными за последние 3 дня. Результаты теста ПЦР не будут запрашиваться у дежурного персонала машин скорой помощи, пересекающих границу Ешылырмак.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!