Иностранные студенты рассказывают о своем тяжелом положении во время пандемии

0 1

Иностранные студенты, обучающиеся в высших учебных заведениях, рассказывают о своих трудностях во время пандемии Covid-19. 

Тысячи студентов не смогли вернуться в свои страны по финансовым причинам или из-за того, что было очень мало рейсов, и они, как и многие местные жители, испытывали трудности с оплатой за еду и жилье.

Многие из тех, кто работал неполный рабочий день, чтобы помочь оплачивать свое содержание, стали безработными во время двух периодов изоляции. Они также не получили поддержки со стороны правительства. Они сказали, что их жизнь была адом.

Их семьи не смогли поддержать их, потому что они также страдали от финансовых последствий пандемии.

Студенты также сказали, что, когда они были трудоустроены, им была доступна только самая низкооплачиваемая работа, которая никому не нужна. И даже тогда они не получали полную оплату за свой труд.

Кроме того, иностранные студенты изо всех сил пытались понять происходящие в стране события, потому что большинство публикаций на турецком языке. Поэтому были проблемы понимания каковы последние ограничения из-за Covid-19 или где предлагаются тесты ПЦР.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!