Жители Lavinium Apartments вынуждены уезжать из своих апартаментов

0 1

Жителям многоквартирного дома А-17 в комплексе «Лавиниум» в Дикмене было дано два часа на то, чтобы покинуть здание, которое было признано небезопасным. Здание было опечатано администрацией района Кирении, потому что оно оседало. Восемь семей были вынуждены искать альтернативное жилье.

У жителей комплекса возникли проблемы, изначально не было подъездной дороги к комплексу, построенному компанией Bulut, принадлежащей Темелу Булуту. В первые сообщили о проблемах, которые возникли у покупателей при приобретении документов на их квартиры в комплексе Lavinium в 2004 году.

В декабре 2020 года инженеров вызвали для осмотра жилых домов А-16 и А17, когда были подозрения, что оба здания проседают. В то время директор по строительству Кемаль Актунч заявил, что инфраструктура зданий была организована другой компанией, поэтому проблема не была в их ответственности, и опасности обрушения не было. Актунч добавил, что, хотя проблема не была вызвана их собственной компанией, они были готовы помочь.

Ордер на арест Темела Булута

Тамел Булут

В декабре 2004 года был выдан ордер на арест владельца Bulut Insaat, Темела Булута, который обвинялся в преследовании тысячи покупателей недвижимости как в ТРСК, так и в Турции. Исчезнувший в то время Тамел Булут был обвинен в том, что не выдал документы о праве собственности на 400 объектов недвижимости, купленных в ТРСК. Кроме того, он получил оплату от 150 человек за жилые дома, которые либо не были достроены, либо их строительство еще не началось.

Bulut Insaat также предпринял строительство перекрестка на дороге Никосия-Кирения, чтобы облегчить доступ для жителей жилого комплекса Lavinium, которое также не было завершено.

Тамел Булут получил рекордное тюремное заключение

25 февраля 2021 года турецкая газета Vatan сообщила, что:

«Владелец Bulut İnşaat, Темел Булут, был приговорен к 316 годам и 3 месяцам тюремного заключения и судебному штрафу в размере 1,275 миллионов турецких лир за мошенничество после того, как его обвинили в продаже и строительстве 130 квартир не по плану и неспособности их построить. Орхан Боран, адвокат потерпевших, назвал это решение «историческим».

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!