Последние правила въезда на Северный Кипр

0 0

Верховный комитет по инфекционным заболеваниям объявил о последних правилах борьбы с коронавирусом.

Лица, желающие въехать на Северный Кипр по воздушно-морским маршрутам и через наземные пограничные ворота до 01/11/2021, должны заполнить ФОРМУ ДЛЯ ВЪЕЗДА ПАССАЖИРОВ В ТРСК, зайдя на сайт adapass.gov.ct.tr перед поездкой. Если пассажиры распечатают форму въезда, то они смогут быстро пройти паспортный контроль.

Пассажиры, прибывающие из ЕС, Великобритании и Турции, должны загрузить QR-коды своих документов в разделы «ТЕСТ ПЦР» и «СЕРТИФИКАТ о вакцинации» для въезда в ТРСК. Поскольку загружаемые документы можно проверить при въезде в страну, их необходимо привезти с собой.

Лица, въезжающие в страну с 06:00 01.11.2021 по воздушно-морским маршрутам и через наземные пограничные переходы, обязаны загрузить приложение Guvende Kal и создать цифровой проездной документ. Они могут создать цифровой проездной документ из приложения, загрузив приложение Guvende Kal из Apple Store или Android Market на смартфоны.

Те, у кого нет смартфона, должны заполнить цифровой проездной документ на сайте www.guvendekalkktc.com, сохранить заполненную форму при въезде в страну в цифровом виде или в виде распечатки.

Лица, которые будут въезжать в ТРСК и которым не нужно будет помещаться в карантин в соответствии с критериями въезда в страну, создадут цифровой проездной документ в разделе «Travel Code Transactions» в Guvende Kal.

Лица, которые не указывают адрес своего проживания и будут находиться в центральном карантине (5–14 дней) в соответствии с цветовыми кодами страны, из которой они прибыли, в назначенных центральных карантинных отелях, создадут цифровой проездной документ из раздела «Wristband Transactions». приложения Guvende Kal. (детям до 12 лет создавать не нужно)

Граждане Турецкой Республики могут загрузить свои коды HES, документы о вакцинации и результаты тестов ПЦР в Цифровой проездной документ. Люди, которые будут въезжать в страну, могут сохранить свои документы о вакцинации и результаты тестов ПЦР, используя камеры своих устройств, отсканировав QR-код на документах о вакцинации и результаты теста ПЦР с помощью QR-ридера в приложении. Поскольку они будут проверяться при въезде в ТРСК, загруженная информация о ПЦР и вакцинах должна быть предоставлена ​​пассажирам в цифровом виде или в виде распечатки.

Создание цифрового проездного документа будет доступно лицам в возрасте от 6 лет и старше. 

Лицам младше 12 лет в карантинных целях нельзя носить браслеты. Лица, которые попадут в карантин, будут выезжать по обещанным адресам проживания в одиночку или в сопровождении водителя на собственном автотранспорте. Лица, не соблюдающие правила карантина по адресам проживания, будут отправлены на центральный карантин, а карантинные сборы будут будут опплачены пассажирами.

Примечание: в период с 01.11.2021 по 08.11.2021 люди, которые хотят въехать на Северный Кипр из-за границы, используя воздушно-морские маршруты и сухопутные пограничные ворота должны заполнить форму перед поездкой на сайте adapass. gov.ct.tr.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!