ТРСК предлагает сотрудничество ЮК в борьбе с нелегальной миграцией

0 0

Министерство иностранных дел заявило, что предложение о сотрудничестве, которое они сделали кипрско-греческой стороне в связи с «нелегальной миграцией», все еще в силе.

В заявлении говорится: «Проблемы, создаваемые этим явлением, называемым незаконной миграцией, слишком обширны, чтобы страны иммигрантов могли решить их в одиночку. Следовательно, предотвращение незаконной миграции требует от международного сообщества совместных действий и солидарности. Кипр пострадал от нелегальной миграции из-за его стратегического положения на пересечении трех континентов, и было упомянуто, что как ТРСК, так и кипрско-греческая сторона получали нелегальную миграцию из разных стран. В отличие от кипрско-греческой стороны, ТРСК не имеет международной поддержки и борется с нелегальной миграцией, отправляя мигрантов в Турцию, ТРСК считает, что с незаконной миграцией следует бороться сообща. »

«Наша страна каждый раз заявляет, что она позитивно настроена на сотрудничество с кипрско-греческой стороной по вопросам, касающимся нашего острова. Мы хотели бы напомнить вам, что наше предложение о налаживании сотрудничества со стороной киприотов-греков по вопросам нелегальной миграции остается в силе. Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы повторить наше предложение о сотрудничестве в отношении «незаконной миграции», которая является международным явлением».

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!