Новая военная база в Искеле разрушит туризм ТРСК

Вооруженные силы Турции получили необходимые разрешения для создания военной базы в районе Йени Искеле, которая является туристическим районом и расположена рядом со старой гаванью, использовавшейся в прошлом для торговли рожкового дерева.

Согласно кипрско-турецкой ежедневной газете «Хавадис», утверждение о том, что в этом районе будет создана военная база, вызвало смятение и разочарование не только у жителей этого района, но и у инвестиционных кругов на Северном Кипре.

В обвинениях также говорится, что в случае создания военной базы турецкие вооруженные силы установят ограждение вокруг всей территории, и поэтому туристы, которые хотели бы посетить этот район, встретят вооруженных солдат и казармы.

Президент Кипрско-турецкой ассоциации строительных подрядчиков Кафер Гюркафер сказал, что, хотя может возникнуть необходимость в обороне и безопасности, он ожидает, что власти проявят чувствительность к потребностям местного развития. Он сказал:

« Предоставление такого объекта в регионе Калечик является синонимом полного отказа от плана регионального развития. Это неуважительно по отношению ко всем людям, которые работали в течение года, чтобы подготовить этот план и выдвинуть мнения. Это убьет энтузиазм по поводу планирования в регионе. Это действие приведет к дальнейшему снижению веры в политику.

« Мы ожидаем, что эта ошибка будет исправлена ​​как можно скорее, и военный объект будет перемещен в более подходящий регион, который не окажет негативного влияния на инвестиции, необходимые для местной экономики ».

0 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
trskinfo
Author: trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!