Новое трудовое соглашение в ТРСК

Соглашение о рабочей силе в ТРСК продлено. В соответствии с новым трудовым соглашением, принятым парламентской комиссией по иностранным делам, перевод рабочей силы в ТРСК облегчается и ускоряется.

Заместитель министра иностранных дел Явуз Селим Киран на заседании предыдущего дня в комиссии сказал:

«С новым соглашением работодатели могут напрямую обращаться в компетентные учреждения и частные офисы занятости. Это приведет к исчезновению основной проблемы на острове, которая также является проблемой для наших работодателей, особенно в сфере строительства и туризма.»

Согласно новому соглашению, работодатели могут обращаться напрямую в компетентные органы и частные агентства занятости. Это приведет к исчезновению основной проблемы на острове, которая также является проблемой для наших работодателей, особенно в сфере строительства и туризма.

Соглашение, которое облегчит занятость, также предотвратит проблему нелегальной рабочей силы на острове. Это, очевидно, вызвало нелегальный труд на острове, вызвав неформальность. В этом смысле возникла необходимость обновления этого соглашения. Новое соглашение предусматривает более предсказуемый, более прозрачный и более гибкий процесс трудоустройства с регистрацией процессов найма сотрудников, а также процессов вознаграждения и получения разрешений.

0 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
trskinfo
Author: trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!