ВНЖ на основании недвижимого имущества

Перечень документов:

  1. Копии страниц паспорта заявителя, содержащих информацию о личности заявителя (главная страница) и отметку даты последнего въезда в страну (штамп въездной визы).
  2. Если у заявителя есть ребенок / дети, которые будут проживать в ТРСК – копии страниц паспорта, содержащих информацию о личности ребенка / детей (главная страница). Если заявитель состоит в браке — свидетельство о браке и копия паспорта супруга/супруги.
  3. Документ, подтверждающий доходы заявителя или документ о банковском счете (выписка из банка).
  4. Справка с места жительства, выданная мухтаром .
  5. Титул на недвижимость или договор купли-продажи недвижимого имущества с квитанцией об оплате не менее 1/3 от стоимости.
  6. (если ВНЖ оформляется по договору купли-продажи, и если сумма выплачена полностью) Документ, подтверждающий, что подано заявление на получение разрешения на покупку и владение недвижимым имуществом в Совет Министров.
  7. Одна фотография на паспорт, сделанная в течение последних 6 месяцев.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ВАШ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ НИЖЕ МИНИМАЛЬНОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА В ТРСК: 3500 тл.(на 11 декабря 2019 года).

Если Вам необходима помощь, Вы можете обратиться в нашу компанию A & S Advocates and Legal Advisers, наши юристы оказывают весь спектр юридических услуг.

3 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

2 thoughts on “ВНЖ на основании недвижимого имущества

    1. здравствуйте, при наличии недвижимого имущества, минимальная зарплата в месяц умноженная на 12, то есть 3500ТЛ*12=42000ТЛ как минимум должно быть на счету (или эквивалент в другой валюте)

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!