Повреждение водопровода в результате саботажа или рыболовных сетей

В предварительном оценочном отчете о том, почему водопровод, проходящий между Турцией и Северным Кипром, был поврежден, говорится, что это был «саботаж или повреждение от рыболовных сетей».

Эксперты Турецкой ассоциации водной политики заявили, что линия, соединяющая водопроводную трубу, которая находится в глубину 250 метров ниже уровня моря, была отрезана. Другая возможность повреждения может состоять в том, что траловые сети, которые были развернуты на глубине 350-400 метров, могли запутаться в швартовых линиях трубопровода и затем разрезаться.

«Пять лет безаварийной работы. После первого наблюдения на поверхности моря видно, что веревка, которая соединяет буй с бетонными блоками на морском дне, была перерезана и вероятность повреждения высока».

В докладе подчеркивается, что в регионе не было таких явлений, как чрезвычайные землетрясения и цунами, чтобы нанести физический ущерб, от нормальных течений такой ущерб невозможен.

«Трубопровод передачи воды сформирован путем механического соединения полиэтиленовых монолитных труб высокой плотности, каждая из которых имеет номинальный диаметр 1600 мм, в длину 500 метров. Трубы помешены в глубину 250 метров от поверхности моря и закреплены на морском дне с помощью бетонных блоков. весьма вероятно, что прикрепленный подвесной трос подвергается резке и возможно повреждение».

0 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
trskinfo
Author: trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!