В сеть попало фото нелегальных петушиных боев

0 0

Фотографии, относящиеся к нелегальной практике петушиных боев, были размещены в социальных сетях, что вызвало гнев и смятение групп защиты животных.

Группа мужчин с петухами позирует для фотографии. Комментарий к фотографии был такой «он боролся хорошо».

Полиция рассматривает возможность судебного преследования за предполагаемый акт, который влечет за собой возможный тюремный срок.

Указывая, что существует «Закон о защите животных», директор парка «Ташкент» Кемаль Басат отметил, что те, кто причиняет страдания животным, должны быть наказаны.

Руководитель Департамента ветеринарии Мехмет Эсфендияр, заявил, что это «подсудное дело». Президент Кипрской ассоциации защиты прав животных Джемалие Инан заявил, что использование животных для борьбы является преступлением, но люди боятся сообщать об этих преступлениях. Закон о защите животных был принят единогласно 4 марта 2013 года.

«На Северном Кипре запрещено организовывать драки с животными или участвовать в драках с животными, в соответствии с пунктом 3 статьи 6, за это налагается штраф в размере 4 минимальных заработных плат, однако это еще и подсудное дело. Суд может приговорить человека или лиц к 1 году лишения свободы за это преступление.»,

— сказал Директор парка «Ташкент» Кемаль Басат.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!