Британцы подадут в суд на управляющую компанию

Британцы, которые купили дома на участке Афродита Бич Фронт в Газиверене, Лефке подали иск против компании Joya Cyprus Ltd.

Joya Cyprus Ltd управляет развитием. Британские жители сказали, что их постоянно просят деньги за обслуживание компании, и они не знали, куда потрачены деньги. Они добавили, что владеют недвижимостью в течение пяти лет, но до сих пор не получили правоустанавливающих документов (кочан).

Жители добавили, что дома их соседей, когда они отсутствовали, сдаются в аренду отдыхающим.

По их словам, проблемы, с которыми они сталкиваются, затрагивают не только самих себя, но и многих людей, живущих в Афродите.

«Мы платим обслуживание около 80 — 130 фунтов за каждый месяц. Наше электричество два или три раза выше, чем в Kib-Tek. За воду мы платим 7 TL за тонну, хотя муниципалитет взимает 4 TL. Кроме того, у нас нет абсолютно никакой возможности для голосования, обсуждения и консультации о расходах или поиска путей решения проблем », сказали жители.

Шотландская пара Джеки Шик и Раб Шик отметили, что их соседи, проживающие на этом участке, иногда возвращаются в свою страну и остаются там в течение длительного времени.

« Мой сосед оставил свой ключ со мной, чтобы следить за домом, чтобы время от времени проветривать собственности . Когда я вошел в его дом, я обнаружил, что кровать использовалась, полотенца, очки в ванной, и я был очень удивлен. Мои соседи не оставляли квартиру в таком виде. Они также заметили , что некоторые вещи пропали, когда они вернулись », сказал Джеки Шик

«Однажды один из наших соседей вернулся в свою квартиру и обнаружил людей, спящих в его постели. Очевидно, что менеджер управляющей компании дал им ключ от квартиры в офисе».

Руководитель резиденции Джихан Эрдоган, ссылается на то, что в резиденции есть бассейн, тренажерный зал (достаточно хорошо оборудован и большой), утверждает, что плата за обслуживание подробно прописана в контракте.

«У нас есть крытый бассейн с подогревом, полуолимпийский бассейн и декоративные бассейны на участке. Летом у нас есть охранник у бассейна, с двумя береговыми охранниками и ночными сторожами . У нас есть шесть садовников, три уборщика, три технических работника, бухгалтеры и много дополнительных расходов. Все это доступно для чтения в контракте по техническому обслуживанию. В резиденции около 300 квартир. Мы говорим о хорошо оборудованном комплексе. Статья 35/2010 кондоминиума закона охватывает эти сборы. Наш комплекс, пожалуй, самый популярный в стране. В прошлом году 40 человек получили правоустанавливающие документы

Британские жители Кит и Дженнифер Годдард отметили, что «В этой стране живут более восьми тысяч человек, таких как мы. Мы вносим непосредственный вклад в экономику страны, наши семьи часто приезжают к нам в гости. Мы хотим жить на Кипре, и мы любим его здесь, но отсутствие системы и тот факт, что мы видим своими глазами, это производит плохое впечатление»

1 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
trskinfo
Author: trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!