Протест вызвал пробки в Никосии

Ассоциация строителей ТРСК предупредила о задержках движения в Никосии из-за акции протеста, которую они предпримут.

Союз заявил, что они протестуют против того, что план развития Фамагусты — Искеле — Енибогаза не был опубликован. Поэтому они намерены доехать до премьер-министра на своих рабочих транспортных средствах из назначенных мест встречи.

Был объявлен ряд мест встречи и маршрут для подрядчиков и субподрядчиков для участия в акции.

Заявление, опубликованное Союзом, гласит:

«Ассоциация строителей ТРСК заявляет, что план зонирования Фамагусты — Искеле — Енибогаза не был опубликован, чтобы устранить претензии, испытываемые нашими членами, сотрудниками, работающими в строительном секторе и местным населением, чтобы предотвратить дальнейший ущерб стране и экономике. Мы объявляем, что нам не удалось добиться результатов, несмотря на все наши усилия, и нам пришлось принять это действие в качестве крайней меры».

Места встречи

  • Участники Никосии, Гюзельюрта и Лефке: 09:00 — Рядом со Скрытым Садом — Между склоном Хамиткой и кругом Гасполат — Перед офисами Kıbrıs Gazetesi.
  • Участники Фамагусты: 08.30 — перекресток Гюверджинлик
  • Участники Кирении: 09:00 — Рядом со Скрытым Садом
  • Участники строительных лесов: 08:30 — Между кольцевой развязкой на Искеле и лагерем Онур.

Активисты отправятся в Никосию из перекрестка / офисов Kıbrıs Gazetesi в 10.00 и отправятся к премьер-министру, после того как на транспортных средствах в местах встречи будут вывешены плакаты.

0 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!