Акинджи не пригласили на встречу в Мараше

Ассоциация адвокатов турко-киприотов отклонила приглашение принять участие во встрече под названием «Правовые, политические и экономические аспекты Вароши», которая состоится в огороженном городе сегодня в субботу, 15 февраля.

В совещании, организованном Ассоциацией адвокатов Турции, примут участие высокопоставленные официальные лица, в том числе премьер-министр Эрсин Татар, заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсай, вице-президент Турции Фуат Октай и министр юстиции Турции Абдулхамит Гюль.

Председатель Ассоциации адвокатов турко-киприотов Хасан Эсендаглы сказал, что Ассоциация адвокатов не считает целесообразным участвовать в этом процессе. Он сказал, что был проинформирован об этом событии два месяца назад и приглашен для организации, но он считает, что такое мероприятие не может быть подготовлено в столь короткие сроки.

Президент Мустафа Акинджи даже не был приглашен на встречу. Источники заявили, что у них нет информации о событии и, что президент не был приглашен для участия.

Кроме того, председатель Республиканской турецкой партии (КТП) Туфан Эрхурман раскритиковал тот факт, что президент Акинджи не был приглашен на встречу. В сообщении в социальной сети г-на Эрман утверждает, что это было бы не правильно и не приемлемо с точки зрения демократии. 

2 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!