Отели будут открыты для местных туристов

1 1

Министр туризма и окружающей среды Юнал Устел принял делегацию во главе с президентом Федерации экологического агропромышленного туризма Северного Кипра.

Министр Юстель обсудил условия возобновления туризма и инвестиций с представителями Федерации.

Говоря кратко о встрече, Юстель заявил, что они сосредоточились на открытии небольших и средних отелей вместе с более крупными отелями, которые будут работать при применении заранее определенных мер безопасности. Исследования лидеров Ассоциации отелей Турции продолжаются и достигли финальной стадии. Он заявил, что вскоре они поделятся этими критериями с общественностью. 

Юстель сказал: «Мы подошли к концу работы, чтобы постепенно повернуть колеса туризма. В результате согласованных усилий нашего Министерства здравоохранения и наших работников здравоохранения, мер, принятых нашим правительством, и чувствительности нашего народа к этим мерам, наши сектора, которые были закрыты на некоторое время, постепенно открылись, и колеса экономики начали вращаться».

Министр Юстель сказал, что сектор туризма будет открыт для внутреннего туризма в скором времени. «Открытие будет проведено с соблюдением мер безопасности. Мы подошли к финальной стадии нашей работы с представителями сектора, чтобы определить меры, которые необходимо предпринять

« Наша цель состоит в том, чтобы предложить наши туристические услуги для обслуживания людей ТРСК в рамках конкретных правил и критериев», — сказал министр Юстел.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!