Министерство издает строгие рекомендации в отношении здоровья и безопасности в отелях

0 0

Министерство труда и социального обеспечения издало строгие руководящие принципы в отношении здоровья и безопасности работников отелей, пляжных работников и гостей, чтобы предотвратить распространение Covid-19. Хотя за последние 31 день на Северном Кипре не было зарегистрировано ни одного случая заболевания, социальные правила и правила гигиены остаются в силе.

В настоящее время туризм и гостиничный бизнес ограничены только местными жителями. Был опубликован длинный и подробный перечень руководящих принципов, в которых изложены правила гигиены, социальные связи и установка стеклянных экранов на стойках регистрации отеля. Эти правила распространяются на сотрудников службы доставки и внешних служб. Люди из категории «группы риска» не должны работать, пока пандемия все еще присутствует.

Если у сотрудников есть жалобы, такие как лихорадка, кашель и одышка, им следует позвонить по телефонам 0533 850 11 88 или 0548 850 11 88.

Работодатели обязаны следовать решениям государственных органов в отношении пандемии и информации, опубликованной Министерством труда, и должны соблюдать все правила.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!