Северный Кипр не в состоянии оплатить карантин для всех

0 1

Кудрет Озерсей сказал, что иностранцы и те, кто являются гражданами должны будут поместиться в карантин, когда прибудут на остров, и сказал: «Государство не в состоянии оплатить всем карантин».

«Никто не может дать точные даты. Но пока мы определили 1 июля в качестве даты проекта. Мы будем следовать за другими странами до 1 июля! Мы никогда не откажемся от карантинного процесса. Что касается нормализации контрольно-пропускных пунктов на Южном Кипра, то это будет параллельно с 1 июля. Мы полны решимости не поступать неправильно. Мы будем продолжать принимать осторожные решения, чтобы не подорвать наши усилия.»

Озерсей заявил, что могут быть ситуации, когда взимание платы за карантин с неграждан может быть нормальным: «Как граждане, так и неграждане будут помещены в карантин. Однако у государства нет возможности платить всеобщую плату за карантин. Как и во многих других частях мира и в нашей стране, существует множество примеров различий в оплате между гражданами и негражданами».

«УНИВЕРСИТЕТЫ заявили, что они будут платить сборыха карантин для студентов»

Озерсей так же сказал: «Граждане Великобритании, у которых здесь есть дом и место жительства, беспокоятся из-за платы за карантин. Я не думаю, что будут большие проблемы с оплатой за карантин для них»

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!