Пассажир из Турции дал положительный результат на Covid-19

Пассажир из Турции дал положительный результат на Covid-19. Министр здравоохранения Али Пилли подтвердил, что пассажир парома, который прибыл сегодня утром со своим ребенком, проверил наличие коронавируса.

«Мы не знаем, как он попал на борт. Он сказал, что он был позитивным. Результат теста также был положительным», — сказал министр здравоохранения.

Министр Пилли отметил, что все те, кто был с ним в контакте, был помещен в карантин, и заявил, что все работники порта будут проверены.

Условия въезда на Северный Кипр заключаются в том, что все посетители из Турции должны иметь сертификат с отрицательным результатом теста на Covid-19, взятый не более чем за 72 часа до поездки. Второй тест проводится по прибытию.

Депутат Демократической партии (ДП) Сердар Денктас спросил:

«Будет ли этот процесс продолжаться таким же образом, смогут ли люди въехать в страну, даже если их результаты теста будут положительными? Он положительный, а его ребенок отрицательный. Если есть положительный случай, им не должно быть разрешено сесть на самолет или паром любым способом.» 

Однако директор государственной больницы в Лефкоше утверждает, что тест из Турции был отрицательным, но была высокая температура и высокое давление у пассажира и результат теста будет известен сегодня вечером.

UPD: Тест на коронавирус оказался отрицательным.

Обработка…
Готово! Вы в списке.
0 1

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!