Амбулаторное лечение и хирургическое вмешательство приостановлено в государственной больнице Никосии

Пять профсоюзов, в том числе два профсоюза работников здравоохранения организовали временную остановку некоторых медицинских услуг в государственной больнице Бурхан Налбантоглу в Северной Никосии.

Турецкий профсоюз врачей (TIP-İŞ), Кипрско-турецкий союз медсестер и акушерок (KTHES), Кипрско-турецкий профсоюз государственных служащих (KTAMS), Кипрско-турецкий профсоюз государственных служащих (KAMUSEN), Союз общественных работников ТРСК (PUBLIC- İ) приостанавливают действие некоторых услуг с 09:00 до 12:00 сегодня, потому что правительство не устраняет недостатки в системе здравоохранения. 

Они выпустили следующее заявление:

Из-за проблем, которые мы несколько раз поднимали на собрании, которое мы провели сегодня в качестве профсоюзных советов организаций здравоохранения, было принято решение о прекращении амбулаторного и операционного обслуживания в государственной больнице им. Бурхана Налбантоглу. Услуги будут по-прежнему покрывать неотложные состояния, стационарных больных, онкологию, талассемию, диализ и службу 112.

Наши требования:

  1. Подготовка отдельной полноценной пандемической больницы
  2. Завершение обучения и организация команд, которые будут служить в пандемической больнице
  3. Адекватное потребление противовирусных препаратов с высокой эффективностью в протоколах лечения, рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения, в зависимости от населения и количества возможных пациентов
  4. Предоставление адекватных средств индивидуальной защиты для всех работников здравоохранения
  5. Регулярно информировать администрацию и союзы больниц о наличии лекарств и материалов для подготовки к пандемии.
  6. Устранить недостатки необходимые для предотвращения нарушения работы служб здравоохранения, особенно пациентов интенсивной терапии, кроме Covid-19 и направлений в сторонние центры.
  7. Прекратить карантинный въезд из стран высокого риска.

Если правительство не предпримет необходимых улучшений в центрах общественного здравоохранения, мы предпримем дальнейшие действия.

Обработка…
Готово! Вы в списке.
2 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!