Пассажиры сталкиваются с карантинным хаосом в Эрджане

1 1

Пассажиры, прибывающие в аэропорт Эрджан рано утром, вынуждены ждать на автостоянке, поскольку для них не организовано карантинное размещение.

На прошлой неделе министр экономики и энергетики Хасан Тасой объявил, что количество рейсов на Северный Кипр будет увеличено до 12 в день.

Пассажиров сбивают с толку правила, которые часто меняются, и им приходится заботиться о себе самим.

«Министерство здравоохранения турко-киприотов показало себя, как после того, как 22 пассажира, прибывшие в аэропорт Эрджан из Великобритании, остались без еды и воды на автостоянке более пяти часов из-за переполнения всех утвержденных карантинных отелей.

Отсутствие перспективного планирования со стороны министра здравоохранения д-ра Али Пилли и его команды означало, что тех, кто прибыл рейсом TK970 Turkish Airlines из Стамбула рано утром во вторник, 8 сентября, не смогли разместить.

Среди пострадавших пассажиров, которые приземлились в аэропорту Эрджан в 02.25 утра, были семьи с маленькими детьми, пожилые и несовершеннолетние.

По имеющимся данным, отели на Северном Кипре загружены только на 25%. Министерству здравоохранения необходимо будет активизироваться, если большему количеству людей будет разрешен въезд на Северный Кипр, поскольку пассажиры из стран категорий B и C должны будут помещаться в карантин на 7 и 14 дней соответственно, как указано в недавнем изменении правил.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!