Подробности ареста Сатлаева в Доганкей

1 0

После побега из Центральной тюрьмы Сатлаев, который был обнаружен сначала в Дикмене, а затем в Лапте и Гирне, в итоге оказался в Доганкой.

Сатлаев разбил окно в доме, в котором никто не жил около 8 месяцев.

Полиция не смогла найти Сатлаева во время дневных обысков, как в районе Джасмин-Корт, так и в районе порта Гирне. В 17:30, Сатлаев был обнаружен камерой в Доганкой, полицейские группы прибыли на место происшествия и обыскали соседние дома один за другим.

События изменились после того, как полиция уверенно просканировала видеонаблюдение и сфокусировалась на конкретной местности.

Обнаружив пустой дом в этом районе, где недалеко от него Саталев был обнаружен камерой, группы полиции захотели проверить дом, владелец которого находится за границей, но с ключом который был у соседа. Однако дверь не открылась из-за запертого стула за дверью.

Полицейские группы окружили дом, когда обнаружили, что в доме использовались ванная и раковина. Полиция и ОМОН работали очень слаженно, заметив Сатлаева в комнате наверху. Дверь в комнату, где скрывался Сатлаев, была взломана.

Александр Сатлаев снова попытался сбежать, на этот раз полиция не позволила.

Увидев перед собой полицейских, Сатлаев снова захотел бежать из комнаты. Между преступником и полицией произошло столкновение. Стало известно, что полиция применила разумную силу для нейтрализации беглеца.

Было установлено, что Сатлаев проник в дом, разбив окно, использовал мебель, ванную комнату и одежду.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Один комментарий для “Подробности ареста Сатлаева в Доганкей

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!