Приостановление услуг государственных поликлиник

0 0

Кипрско-турецкий союз врачей (TIP-İŞ) объявил, что с четверга будут прекращены услуги во всех государственных медицинских центрах и поликлиниках.

TIP-İŞ вышли с запросами о выплате сменных сборов в соответствии с законодательством, потребностями в питании работников общественного здравоохранения, которые не могут оставить свою работу, и отмена Законодательного декрета, приостановлении действия права на получение пособия по прожиточному минимуму сроком на четыре месяца.

Делая письменное заявление по этому вопросу, Союз TIP-İŞ заявил, что правительственные чиновники не вступали с ними в диалог во время процесса действий, который начался вчера, и объявил, что они решили прекратить работу поликлиник во всех государственных медицинских центрах и активизировать действия.

Отмечая, что службы неотложной помощи, больница неотложной помощи, онкология, гемодиализ, центр талассемии, 112, интенсивная терапия, операционные, ангиография, эндоскопия, колоноскопия, стационарное лечение, поликлиники по борьбе с лихорадкой и вакцинация в рамках борьбы с пандемией Covid-19 продолжают работать, но если правительство не предпримет конкретных шагов в отношении своих требований,то действия будут продолжаться все активнее.

TIP-İŞ также заявили, что сегодня в Конституционном суде был инициирован судебный процесс по отмене Законодательного декрета о приостановлении действия права на пособие по прожиточному минимуму сроком на четыре месяца.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!