Принимаются меры по предотвращению незаконной риелторской деятельности в ТРСК

1 0

Проект закона «О регистрации и сделках агентов по недвижимости» (поправка), который был подготовлен с целью устранения жалоб агентов по недвижимости, был опубликован в «Официальном вестнике» для представления мнений и предложений в течение двадцати дней.

Согласно общему обоснованию законопроекта, Закон о регистрации и сделках с риэлторами содержит положения о том, что физические лица и компании, которые будут действовать в качестве агентов по недвижимости в стране, должны будут зарегистрироваться в качестве агентов по недвижимости, в противном случае они не будут считаться агентами по недвижимости. и не могут заниматься продажей недвижимости.

Агенты, которые прошли первый процесс регистрации через Временную комиссию или те, кто уже являются агентами по недвижимости, зарегистрировавшись в профсоюзе позже, перед законом рассматриваются как незарегистрированные агенты по недвижимости и сталкиваются с жалобами в некоторых судебных делах. Проект был подготовлен в соответствии с сегодняшними условиями, чтобы устранить все эти проблемы и недостатки, чтобы предотвратить недовольство и создать здоровую и устойчивую структуру для сектора.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!