Новые решения Совета Министров от 12 Июля

0 0


Министерство здравоохранения опубликовало важное объявление на этой неделе.

Основные решения остались прежними, но Министерство добавило, что в каждом секторе, предприятия будут привлечены к ответственности в соответствии с Законом об инфекционных заболеваниях, если они не соблюдают правила.
Практически везде, куда бы мы ни пошли, понадобится тест на ПЦР или антиген, кроме магазинов, супермаркетов, парикмахерских и салонах красоты.

Основные решения:

  • На всех открытых и закрытых территориях необходимо носить маски и соблюдать социальную дистанцию ​​1,5 метра.
  • Великобритания, Россия и Южный Кипр переведены в красную категорию, и это вступит в силу в понедельник, 12 июля 2021 года. Красный – это ПЦР за 72 часа до вылета и 10-дневный карантин (дома или в гостинице), независимо от того, вакцинированы они или нет.
  • Для вакцинированных людей, посещающих отель/казино, обязательно необходимо пройти 7-дневный тест на ПЦР / антиген, а невакцинированным людям требуется тест на ПЦР / антиген за 72 часа.
  • Расстояние между столиками в ресторанах и отелях должно составлять 2 метра.
  • Посетители могут посещать закрытые помещения ресторанов, кондитерских, кафе и мейхане с 7-дневным тестом на ПЦР / антиген, а непривитые должны показать тест на ПЦР / антиген за 72 часа.
  • В барах и клубах столики «Бистро» (маленькие бары) должны находиться на расстоянии 2 метров друг от друга. Количество клиентов на открытых площадках будет зависеть от размера этой площади и рассчитано из расчета 1 покупатель на 2 квадратных метра. Клиенты, входящие в закрытые и открытые помещения этих секторов, обязательно должны пройти 7-дневный тест на ПЦР / антиген для вакцинированных посетителей, а непривитым людям требуется 72-часовой тест на ПЦР / антиген.
  • Посетители кафе и «местные жители» в закрытых помещениях обязаны пройти 7-дневный тест на ПЦР / антиген, а невакцинированным людям требуется 72-часовой тест на ПЦР / антиген.
  • 1 человек на 2 квадратных метра также будет применяться на свадьбах, ярмарках и т.д. Люди, принимающие участие в этих мероприятиях, обязательно должны пройти 7-дневный тест на ПЦР / антиген, а непривитым людям требуется 72-часовой тест на ПЦР / антиген.

ОБНОВЛЕНИЕ: Кипр был «понижен» до «темно-красной» зоны в последнем обновлении, выпущенном Европейским центром профилактики и контроля заболеваний (ECDC) сегодня, после регистрации 493,13 случаев на 100 000 жителей за последние 14 дней.

Кипр – единственная страна / территория внутри ЕС / Европейской экономической зоны, обозначенная в настоящее время как «темно-красная».

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!