Новые правила въезда в ТРСК с 20 Сентября

1 0

Пассажиры, которые будут въезжать в ТРСК, с учетом критериев въезда в страну (отрицательный результат теста PCR перед отъездом за последние 72 часа), смогут заполнить форму пассажира. по адресу adapass.gov.ct.tr и получить QR-код. Люди, не выполнившие этот процесс, смогут заезжать с необходимыми документами до 27.09.2021. Люди, которые будут въезжать в страну по QR-коду, получат возможность ускоренного прохода.

  • ТРСК граждане «ADAPASS»
  • Граждане Турции «HEALTH PASS»
  • Граждане ЕС «GREENPASS»
  • Документ с QR-кодом NHS для граждан Великобритании

Поскольку добавленные документы будут проверяться при въезде в страну, пассажиры должны будут носить их с собой.

Самые главные изменения – это Россия попала в оранжевую зону. Каранитин красной зоны теперь 7 дней для вакцинированных и 10 дней для невакцинированных.

Правила по цветовым категориям:

  • Темно-красный – Людям, которые побывали в этих странах за последние 14 дней, запрещен въезд в страну. Граждане ТРСК смогут въехать в страну при условии отрицательного результата теста ПЦР, взятого за последние 72 часа, и при условии соблюдения карантина 14 дней.Пассажиры, которые приедут из темно-красных стран со студенческой справкой смогут въехать в страну при условии, что они проведут 14 дней в центральном карантине. Работники, у которых уже есть разрешение на работу (включая их супругов и детей) смогут въехать в страну при условии, что они проведут 14 дней в карантине.
  • Красный – Для привитых (выздоровевших) требуется отрицательный результат ПЦР за последние 72 часа перед поездкой, 7 дней карантина. Не вакцинированые – Отрицательный результат ПЦР за последние 72 часа перед поездкой и 10 дней карантина.
  • Оранжевый – Для привитых (выздоровевших) требуется отрицательный результат ПЦР за последние 72 часа перед поездкой, въезд без карантина. Для невакцинированнных – отрицательный результат ПЦР за последние 72 часа перед поездкой и 5 дней карантина.Тесты на Covid-19 будут проводиться у всех въездных ворот только для непривитых людей, прибывающих из этих стран.
  • Зеленый – Для привитых (выздоровевших) нет ограничений. Не вакцинированым – Отрицательный результат ПЦР за последние 72 часа перед поездкой и въезд без карантина. Тесты на Covid-19 не будут проводиться на КПП у людей, прибывающих из этих стран.
  • Серый – Независимо от того, вакцинированы или нет, условия въезда в страну будут с отрицательным результатом ПЦР, взятым в последние 72 часа перед поездкой, с карантином продолжительностью 14 дней.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!