Туристов могут освободить от ночного комендантского часа

0 0

Ночной комендантский час продлится с полуночи до 5 часов утра до 5 октября. Однако на следующей неделе могут быть внесены изменения. Предлагается освободить туристов от ночного комендантского часа.

Министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу сообщил, что из-за ежедневного сокращения случаев заболевания коронавирусом на повестке дня стоят некоторые изменения, касающиеся запрета. По его словам, есть две разные альтернативы. Первая альтернатива – рекомендуется отменить ночной комендантский час, но предприятия должны быть закрыты к полуночи. Он добавил, что это будет похоже на практику в Турции. Вторая предлагаемая альтернатива – сохранить комендантский час, но освободить туристов, отметил Атаоглу, что во втором варианте планируется, что для граждан ТРСК, лиц с разрешениями на работу и студентов по-прежнему будет действовать комендантский час.

Министр опроверг предположения, что дважды вакцинированные люди будут освобождены от комендантского часа. «Такой вопрос не обсуждался», – сказал он. Правительство считает, что ночной комендантский час предотвращает распространение вируса, особенно в барах и клубах.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!