Ассоциация потребителей собирается составлять черный список продавцов

1 0

Ассоциация потребителей ТРСК заявила, что создаст черный список всех поставщиков и продавцов, которые пользуются потребителями путем повышения цен.

Ассоциация потребителей заявила, что Министерство здравоохранения несет ответственность за проверку потребительских товаров и цен, но к сожалению они не смогли провести проверки.

«Наша ассоциация осуждает Министерство экономики и энергетики за то, что этикетки основных потребительских товаров были изменены, некоторые товары имеют недостаточный вес, немаркированы, имеют низкое качество, с разницей в цене между этикетками и упаковками, а также потому, что товары продаются потребителям по непомерно высокой цене, что противоречит коммерческой этике», – говорится в заявлении ассоциации.

В заявлении добавлено, что потребители были недовольны тем, что некоторые продавцы воспользовались преимуществом, повысив цены на самые основные продукты питания на 50-100 процентов, даже не несмотря на недавнее снижение обменных курсов.

Далее в заявлении говорилось: «Наша ассоциация решительно подчеркивает, что будет объявлять бойкот, в котором потребители будут участвовать как единое целое в рамках Черного списка магазинов и супермаркетов».

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!