Новые визовые правила с 23 октября 2019 года

Read Time3Seconds

Виза, предоставляемая для туристов:

  • по предъявлению сотрудниками миграционной службы предварительно оплаченного бронирования гостиницы или иного жилья — до 30 дней.
  • для членов семьи или иного родственника до 3-го колена — до 60 дней (должен быть указан и предоставлен сотрудникам миграционной службы точный адрес / телефон принимающей стороны)

ВНЖ, выдаваемое на основании недвижимого имущества:

  • предоставляется на срок до 90 дней на основании документа, подтверждающего право собственности (титул), либо контракта купли-продажи, зарегистрированного в Кадастровом офисе; либо
  • предоставляется на срок до 90 дней , если у иностранного гражданина есть намерение купить недвижимость, в этом случае необходимо предоставить банковские реквизиты счета, где должна быть сумма в размере не менее 50 000 евро; либо
  • должна быть оплачена минимум одна треть (1/3) от стоимости недвижимости, указанной в контракте, а так же:
    • Необходимо предоставить информацию о доходах, которые в сумме должны быть равны или превышать три минимальных заработных платы.

Лицам в возрасте 60 лет и старше необходимо оформлять разрешение каждые 3 года.

Одна единица недвижимости дает право на получение ВНЖ только одному иностранному гражданину и его близким родственникам.

За более подробной информацией, а также по вопросам подачи документов на получение ВНЖ можете обращаться в офис A & S Advocates and Legal Advisers

0 0

About Post Author

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
trskinfo
Author: trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Социальные сети