Будут ли отремонтированы дороги на Северном Кипре?

0 0

Несмотря на то, что бюджет в 255 миллионов TL для Министерства общественных работ и транспорта был принят большинством на Ассамблее, оппозиционеры и другие критики пострадали от дефицита.

Инженеры говорят, что после 10 лет забвения и обещания построить больше дорог, бюджет министерства транспорта недостаточен.

К сожалению, это подчеркивается статистикой смертей на дорогах в этом году. На сегодняшний день на дороге погибло 29 человек, в основном из-за неадекватных дорожных барьеров. К опасностям, связанным с вождением, добавляются плохие дорожные покрытия, плохое освещение, недостаточный светофор и вывески.

Бывший директор департамента автомобильных дорог Хасан Нихат Эрдуран и инженер-механик Айер Яркинер сказали, что, несмотря на предупреждения экспертов по безопасности дорожного движения, бюджет, выделенный на транспортировку, будет достаточным для оплаты расходов по персоналу, но могут возникнуть проблемы для новых проектов по улучшению дорог.

Эрдуран сказал, что, посмотрев на бюджет, были и другие проблемы, такие как рабочие машины, которым в среднем было 18 лет. Численность персонала также сократилась.

«Дорожно-строительные , асфальтобетонные машины никогда не учитывались в бюджете. Они должны были быть включеныв бюджет вместе со служебными автомобилями. Существует также проблема с количеством сотрудников. Число государственных служащих, которым должно было быть 95, сократилось до 28, число рабочих, которым нужно было 350, сократилось до 106. Другими словами, всего их 134. Тем не менее, это число должно было быть 445 в общей сложности. Так что теперь отдел работает на 30 процентов от общей необходимой мощности».

Председатель Ассоциации по предотвращению дорожно-транспортных происшествий Мехмет Авджи сказал, что бюджета недостаточно для строительства столь необходимых новых дорог.

Между тем, до сих пор неясно, повлияет ли бюджет на объявленные ранее планы по превращению дороги Алсанджак-Лапта в проезжую часть с двумя проезжими частями, чтобы устранить пробки, сказал он: « За последние 10 лет наши дороги подвергались повреждению и разрушению. и даже когда они были исправлены, это было сделано не должным образом.»

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!