Новая авиакомпания будет запущена в мае

Министерство туризма и окружающей среды организует двухдневный совет по туризму Северного Кипра под лозунгом «Планирование будущей политики туризма для ТРСК». Как сообщается, совет состоится 11-12 января.

Выступая на пресс-конференции, министр туризма Унал Устел сказал, что целью созыва совета является определение нового видения и стратегий развития туризма.

Министр туризма объявил далее, что новая авиационная компания начнет полеты на Северный Кипр с мая. Однако он сказал, что пока не может объявить название компании, поскольку киприоты-греки могут попытаться ее заблокировать.

Он добавил, что крайне важно как можно скорее завершить строительство нового терминала в аэропорту Эрджан, чтобы преодолеть транспортные проблемы. Устел пояснил, что будут приняты новые меры, включая возможные юридические действия, если это необходимо, чтобы предотвратить дальнейшие задержки проекта.

Комментируя бойкотируемую кампанию, начатую в Великобритании против Кипра в связи с делом 19-летней британки, которая предположительно была изнасилована группой израильтян, Устел заявил, что они подготовили и отправили цифровую рекламу на 50 различных веб-сайтов, которые разделяют ТРСК с югом Кипра.

Устел добавил, что реклама разъясняет, что ТРСК является безопасным и надежным местом. Далее он добавил, что они также отправили рекламные фильмы ТРСК различным телевизионным вещателям в Великобритании и что эти фильмы будут транслироваться.

0 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
trskinfo
Author: trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!