Пляжи на Северном Кипре откроются с 1 июня

Министр туризма и окружающей среды Юнал Устел заявил, что пляжи будут открыты после тщательного контроля и, что должны будут примененяться правила, которые должны быть подготовлены в этой области.

Объясняя, что они думают об открытии пляжей и открытии отелей и небольших гостиниц, Юстель сказал, что они начали бы и внутренний туризм с 1 июня.

Встреча по поводу муниципальных пляжей

Министр Юстель провел двухчасовую встречу с мэрами по поводу муниципальных пляжей.

Присутствовавшие на встрече мэры выразили удовлетворение тем, что их пригласили на встречу, и передали свои мнения и предложения министру Юстелю.

Сокращение числа шезлонгов

Указывая на то, что длина пляжей в нескольких муниципалитетах слишком велика, Озчинар сказал, что мэры обеспокоены сохранением контроля на этих пляжах, и, если необходимо, могут быть приняты такие меры, как уменьшение количества шезлонгов, а так же дистанция около 2 метров между шезлонгами.

Выразив, что контроль над пляжами должен осуществляться в муниципалитетах, Озчинар сказал, что муниципалитеты будут нести большие обязанности по выполнению установленных правил.

Правила социальной дистанции также будут применяться в пляжных кафе.

Шезлонги, используемые после каждого клиента, покидающего пляж, будут дезинфицированв и подготовлены к повторному использованию, работники пляжа будут проходить обучение по этому вопросу.

Обработка…
Готово! Вы в списке.
1 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!