9 пассажиров приехали в Эрджан на частном самолёте «У нас по специальному разрешению»

0 0

Вчера вечером в аэропорту Эрджан приземлился частный самолет, в котором было 9 человек.

Пассажиров доставили в VIP-зону аэропорта. 4 женщины и 5 мужчин, которые приземлились из Антальи в Эрджан в 22:00.

-Вы не вынуждены быть в карантине?

-У нас специальное разрешение.

Министерство общественных работ и транспорта Толга Атакан заявил, что все полеты координировались Министерством здравоохранения во время пандемии коронавируса.

Али Шайгюр, заместитель министра здравоохранения, заявил, что люди прибыли в страну по решению Совета министров, а не Министерства здравоохранения и их возвращение на следующий день в 15:00 Эрджан — Анталия.

С другой стороны, заявление Министерства туризма и окружающей среды из его аккаунта в социальных сетях выглядит следующим образом:

«Объяснение в новостях о том, что делегация приезжает на наш остров с частным самолетом. Данная делегация прибыла на наш остров, чтобы завершить технические исследования, необходимые для реализации проекта Лапта Марина.
Делегации было разрешено реализовать этот проект, который обеспечит дополнительную ценность для нашей страны путем консультаций в Совете министров. Делегация, которую держат в пандемической гостинице под полным контролем и не допуская контакта с нашими людьми, завершит нашу работу сегодня и покинет наш остров ».

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Один комментарий для “9 пассажиров приехали в Эрджан на частном самолёте «У нас по специальному разрешению»

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!