Неожиданный визит владельца Anex tour на ТРСК на частном самолете

9 пассажиров приехали в Эрджан на частном самолёте без прохождения обязательного 14-дневного карантина. Министерство туризма сделало заявление о том, что это делегация прибыла на ТРСК для того, чтобы завершить технические исследования, необходимые для реализации проекта Лапта Марина.

Один из приезжих оказался председателем совета директоров турецкой компании Anex Tour Нешет Кочкар. Он совершил неожиданный визит на Северный Кипр с целью реализации крупного проекта на острове. Кочкар прибыл на север на частном самолете и при специальном разрешении в связи с тендером на строительство новой пристани для яхт в Лапте, в которой он участвовал. Он продлил гарантийный срок в отношении туристических инвестиций, которые он планирует сделать.

Компания Кочкара заняла второе место в стремлении построить пятизвездочную гостиницу и пристань на 400 яхт в Лапте. Если компания, выигравшая тендер, не выполнит свои условия, 26 июня предложение автоматически присуждается Anex Tour Group.

Согласно отчету, Кочкар посетил Северный Кипр, потому что компания, выигравшая тендер, пока не выполнила эти условия, продлил срок действия его гарантийного письма и проверил место, где будет построен отель и пристань для яхт. Он встречал чиновников и других бизнесменов.

В другом месте, опубликованном в ноябре прошлого года турецкой газетой Daily Sabah, турецкий гигант-туроператор Anex Tour собирался стать вторым по величине туроператором в мире после того, как приобрел российские и немецкие дочерние предприятия обанкротившейся британской туристической фирмы Thomas Cook.

Thomas Cook — старейшая в мире туристическая фирма рухнула в сентябре 2019 года после того, как ей не удалось завершить план реструктуризации, на котором находилось более ста тысяч пассажиров, а бизнес с крупной задолженностью был распродан по частям.

Председатель Anex Tour Нешет Кочкар является вторым по величине акционером группы Thomas Cook после китайской инвестиционной компании Fosun International.

Обработка…
Готово! Вы в списке.
1 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!