Два новых случая Covid-19, один больной сбежал с Северного Кипра

Министр здравоохранения Али Пилли сказал, что за последние 24 часа были обнаружены два новых случая заболевания Covd-19 после того, как было проведено 1391 тестирований Covid-19.

Министр здравоохранения заявил, что оба пассажира с Covid-19 прибыли на самолете. Однако, пока один человек ждал результатов второго теста, он покинул отель.

Чевкет Йылдыз, который приехал на каникулы в отель Arkin Colony в Кирении, покинул остров на пароме после того, как у него был положительный результат на Covid-19.

Министр Пилли сказал, что человек, который скрылся, не выполнил подписанное им обязательство, нарушив закон и совершив преступление. Инцидент обсуждался с должностными лицами Турции, и они подали заявку на введение необходимых санкций.  

С завтрашнего дня все гостиницы будут подписывать специальный договор, согласно которому отели будут отвечать за людей, которые должны быть изолированы в своих помещениях до тех пор, пока не станут известны результаты их тестов. На операторов отелей будут налагаться штрафы, если гости, ожидающие результатов теста, выйдут из номеров без разрешения или не соблюдают правила.

Пилли заявил, что другой положительный случай был найден у пассажира, который приехал семь дней назад и тест ПЦР пассажира был отрицательным, но позже этот пассажир обратился в поликлинику по поводу лихорадки и кашля с более конкретными жалобами и после был обнаружен тест ПЦР тест положительным. Данный пациент начал получать лечение. 

Заявление о том, что те, кто был в контакте с больным, находятся под наблюдением. Министр Пилли призвал людей продолжать принимать необходимые меры предосторожности для здоровья и безопасности, необходимые для предотвращения распространения Covid-19.

Обработка…
Готово! Вы в списке.
0 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!