Ограничения Южного Кипра на КПП были сняты Евросоюзом

1 0

Экономические организации ТРСК объявили, что инициативы Европейского Союза дали результаты и, что ограничения на положение о зеленой линии были сняты.

«Официальные лица Европейского Союза объявили в своем письме в Торговую палату турко-киприотов, что ограничения, введенные стороной киприотов-греков в начале процесса пандемии, были сняты, а переходы через «зеленую линию» были восстановлены. 


Должностные лица Европейского Союза подчеркнули, что задача Комиссии ЕС состоит в правильном выполнении Положения о зеленой линии, и поблагодарили бизнес-организации турко-киприотов за их вклад в выполнение этой задачи.»

Во время процесса пандемии Южный Кипр в одностороннем порядке закрыл некоторые из своих пограничных ворот и с июля не позволяют иностранным гражданам, которые хотят прибыть в ТРСК, путешествуя по морю и аэропортам на Южном Кипре, пересекать КПП на Северный Кипр.

Совместное заявление было выпущено 13 июля за подписью председателей шести политических партий в Собрании Республики, и был сделан призыв к администрации греко-киприотов положить конец новой практике, начатой ​​у пограничных ворот, и выступить с инициативой официальных лиц ЕС по возвращению к доэпидемической практике.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!