Первые выплаты для малого бизнеса в ТРСК

0 0

Первые выплаты из программы финансовой помощи ЕС для поддержки сектора услуг по производству продуктов питания и напитков будут готовы уже сегодня, а выплаты продолжатся в ближайшие недели.

Программа финансовой поддержки, финансируемая ЕС с бюджетом в три миллиона евро, также будет использоваться для поддержки сектора парикмахерских и косметических услуг.

Финансовая помощь в размере до 18 000 турецких лир будет предоставлена ​​физическим лицам, микро и малому бизнесу, у которых возникли проблемы с денежным потоком из-за пандемии Covid-19.

В заявлении офиса поддержки ЕС заявители, работающие в сфере парикмахерских и косметических услуг, могут подавать заявки на финансовую помощь в ноябре 2020 года.

Принимаются только заявки, поданные с использованием онлайн-формы: www.isdestek.eu . Дополнительная информация на этом веб-сайте также будет доступна.

Программа поддержки, финансируемая Европейским союзом, реализуется организацией Северной Ирландии по сотрудничеству за рубежом (NI-CO) в рамках проекта «Инновационное предпринимательство» в тесном сотрудничестве с Европейской комиссией и местными заинтересованными сторонами.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!