Акинджи: конец 45-летней политической карьеры

1 0

Бывший президент Мустафа Акинджи сделал заявление после того, как стали известны результаты выборов и отметил, что результат был «создан», и пожелал «создателям» удачи.

Заявление Акынджи выглядит следующим образом:

 «Я всегда говорил, что произошло на выборах и не буду повторять. Думаю, никто не видел, что произошло. Если мы скажем, что это был выбор людей, сделанный в нормальных условиях, то это не будет правдой. Удачи, господину Татару. Такой результат был создан. Вы знаете, что было сделано для достижения этого результата, и у тех, кто это сделал, это получилось. Я позвонил Татару, но его телефон был занят и я не мог с ним связаться.

Для меня это конец моей 45-летней политической карьеры. Это вывод, к которому наши люди приходят при различных факторах, мы должны принять этот результат и пожелать, чтобы он стал полезным. Желаю удачи господину Татару, желаю ему выдающихся успехов. Я хотел бы поблагодарить турко-киприотов, и я хотел бы поблагодарить всех, кто посвятил себя нам.

Я вообще не возражаю, я всегда уважаю результаты, но я не боюсь сказать, как они были достигнуты».

Отметив, что по результатам выборов разница была небольшой, Акинджи подчеркнул необходимость обратить внимание на регионы, в которых есть разница.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!