Ерсин Татар благодарит своих сторонников

0 0

Эрсин Татар, избранный 5-м президентом ТРСК, обратился к своим сторонникам, собравшимся в Сарайоню, и поблагодарил их.

Татар также сказал, что он протянул руку мира и согласия кипрско-греческой стороне: «С сегодняшнего вечера я протягиваю руку мира и руку дружбы киприотам-грекам».

Татар отметил, что «важно в единстве и солидарности довести ТРСК до лучших времен», и поздравил всех кандидатов, участвовавших в выборах. Он поблагодарил Эврена Эрхана Арыклы и Фикри Атаоглу за их поддержку на выборах. Он также поблагодарил своего бывшего партнера по коалиции Кудрета Озерсая. Татар также сказал, что Турция осуждает продление слова «Родина»: «Я буду выполнять свою работу в качестве президента ТРСК, чтобы двигаться вперед», — сказал он.

«Мы проделали очень важную работу, находясь в правительстве в чрезвычайных условиях из-за пандемии. В этом контексте я хотел бы поблагодарить Кудрета Озерсая и его команду, а также Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана и его заместителя Фуата Октая. 

Я хочу отсюда позвонить всему миру: вы до сих пор не разрешаете прямые рейсы в Турецкую республику Северного Кипра. Вы отвергаете нашу молодежь на спортивных соревнованиях. Игра состоит в том, чтобы раздавить и запугать турко-киприотов… Я хочу кричать с площади Сарайоню, что мы никогда не пойдем на такую ​​игру.

Пытаясь выжить, турко-киприоты с 1950-х годов придают большое значение своей земле и флагу. Мы никогда не пойдем на уступки нашим красным линиям за столом переговоров, когда это будет необходимо.

Я буду продолжать свои усилия, чтобы ваш голос был услышан в мире в условиях социального мира и целостности, сохраняя при этом мою беспристрастность, как того требует конституция. Проблема суверенитета означает постоянство. Важно уметь понимать это в сознании нашей ответственности, чтобы не попасть в ловушки… Отправляясь на поиски решения, мы никогда не позволим им ослабить наш суверенитет. Я взываю к тем, кто наблюдал сегодня за выборами с Южного Кипра, мы придем к соглашению на Кипре, но условия этого соглашения будут определяться турко-киприотами

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!