В Республике Кипр планируется вторая полная изоляция

0 0

Вторая полное закрытие может быть введено в Республике Кипр из-за большого числа случаев коронавируса и недавнего введения нового штамма, который, как утверждается, делает болезнь намного более передаваемой.

Новый штамм коронавируса, выявленный в Великобритании, был обнаружен в РК после завершения тестов при прибытии из Великобритании, сообщило в воскресенье министерство здравоохранения греко-киприотов.

Институт неврологии и генетики (CING) провел тесты на 19 человек, прибывших из Великобритании и получивших положительный результат на коронавирус. Двенадцать из них были инфицированы новым высокоинфекционным штаммом.

Сообщалось, что Совет министров киприотов-греков и Эпидемиологический консультативный совет проведут завтра внеочередное заседание для обсуждения ситуации и принятия решения по предложению об общей изоляции, которое, несмотря на то, что является последним вариантом, является единственным решением, позволяющим избежать коллапса системы здравоохранения, испытывающей растущую нагрузку.

В настоящее время больницы могут справиться с растущим числом пациентов с коронавирусом, но неизвестно, как долго.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!