Завтра начнется очное обучение для учеников 12 классов

0 0

Учащиеся 12 классов, обучающиеся в школах, завтра начнут очное обучение в разбавленной форме в соответствии с решениями Совета министров.

На своих заседаниях 19 марта и 26 марта Совет министров постановил открыть 12-й класс 29 марта и провести тесты на антигены для учителей и школьного персонала 26 марта и учеников 12-го класса 29 марта. 

По истечении недельного учебного периода онлайн-обучение продолжится во всех классах, кроме 12-го класса. 

В соответствии с решением Совета министров курсы, частные уроки и курсовая деятельность, будет продолжена в режиме онлайн до 2 апреля во всех государственных и частных школах ТРСК в рамках мер по борьбе с коронавирусом.

С другой стороны, Кипрско-турецкий союз учителей среднего образования (KTOEÖS) раскритиковал решение правительства относительно 12-го класса и заявил, что они не будут начинать очное обучение до тех пор, пока педагогический персонал не будет вакцинирован.

Президент KTOÖES Тахир Гёкчебель объявил, что «дистанционное образование будет продолжено, чтобы не подвергать детей и их родителей жертвам».

Между тем, Медицинская ассоциация киприотов-турок заявила, что страны с более интенсивной пандемией COVID-19 открыли школы с более серьезными мерами, чем ТРСК, и заявила: «Очное обучение должно быть начато в ТРСК при условии соблюдения дистанции». Принимаются меры гигиены и учитывается распространенность эпидемии.

Медицинская ассоциация заявила, что опыт показывает, что дети переносят более легкие инфекции, и что неравенство в образовании становится более выраженным с дистанционным обучением и что ни одно учреждение не предлагает вакцинацию учителей и школьного персонала в качестве условия для открытия школ. Однако он отметил, что среди учителей и сотрудников приоритетная вакцинация должна быть отдана людям из группы высокого риска с хроническими заболеваниями. 

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!