Начался праздник Рамадан Байрам

0 0

Байрам начался сегодня. Трехдневный праздник Рамадан отмечается в тени мер по борьбе со вспышкой Covid-19. Молитва Ид аль-Фитр не проводилась во всех мечетях по всей стране в порядке массового поклонения из-за правил пандемии, но проводилось в разбавленном порядке в 06:25 с маской, расстоянием и применением мер гигиены.

В соответствии с решениями Верховного комитета по инфекционным болезням, посещение праздника Байрам было ограничено до 10 человек в доме. Главное управление полиции и муниципалитеты также примут меры к тому, чтобы праздник Рамадан прошел мирно и гладко.

В Центральной тюрьме не будут совершаться праздничные посещения в рамках мер по Covid-19. Перед праздником заключенным Центральной тюрьмы были предоставлены онлайн-интервью со своими семьями.

Во время праздника Рамадан граждане смогут передавать свои жалобы и просьбы о помощи в полицию 24 часа в сутки без перерыва по телефонным линиям «155 службы экстренной помощи полиции, 199 пожарной бригады, 156 Наркотикам» и другим телефонным линиям.

Фестивальная зона, парк развлечений, фестивальная зона и аналогичные мероприятия, которые открываются ежегодно в связи с праздником не будут проводиться в этом году из-за эпидемии.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!