Запланирован ремонт кафетерия в замке святого Илариона

0 0

Кафетерий в замке Святого Илариона, пострадавший от пожара 3 марта 2021 года, до сих пор не отремонтирован. Пожар, возникший полгода назад, был вызван ударом молнии. Сообщается, что бюджет на реконструкцию есть, но Министерство финансов не выделяет средства, потому что есть некоторые незначительные проблемы с проектом реконструкции. 

Был выделен бюджет на очистку участков, пострадавших от пожара, и эта работа завершена. Тем не менее, есть некоторые проблемы с проектом реконструкции, которые необходимо доработать, прежде чем будут выданы деньги.

Директор Департамента древностей и музеев Назим Чед сказал: «Мы пытаемся исправить некоторые проблемы в проекте. Как только поступит бюджет, работа начнется». Он сказал, что проект реновации готов за три месяца, но мелкие изменения, требуемые Минфином, задерживают финансирование.

В Минфине сообщили, что бюджет на техническое обслуживание и ремонт готов. «Мы около месяца ждали внесения в проект желаемых изменений, без изменений выпустить бюджет невозможно» .

Тем временем начинают прибывать туристы в зимний сезон, а запуск проекта реконструкции остается в неопределенном состоянии.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!