Авиабилеты на Кипр уже продаются онлайн

1 0

Авиакомпании начали продавать билеты на Кипр. Турецкие авиалинии продают билеты в направлении Эрджан-Стамбул с 28 мая. Международные авиалинии также продают билеты в Ларнаку и Пафос с 1 июня.

В настоящее время действуют ограничения на въезд на Кипр из-за пандемии коронавируса, и пока неизвестно, когда будут открыты аэропорты, пограничные пункты и порты.

С 28 мая Turkish Airlines и Anadolu Jet предлагают онлайн продажу билетов на рейсы в аэропорт Эрджан. На официальной странице Pegasus Airlines пока нет активности.

Официальных заявлений от Turkish Airlines, которая запустила онлайн-сервис продаж для Эрджан, пока не поступало. Менеджер Turkish Airlines на Кипре Ресул Баш заявил, что официальная и медицинская информация о рейсах будет предоставлена ​​через Turkish Airlines Consultancy.

Говоря о том, когда начнутся полеты, генеральный менеджер Pegasus Cyprus Зеки Зия сказал, что бронирование таким образом не будет очень полезным.

Заявив, что эпидемический процесс продолжается во всем мире, Зия сказал: «На данном этапе разрешения на полеты выдаются странами, а не авиационными компаниями».

Turkish Airlines и Anadolu Jet открыли свои бронирования в Эрджан с 28 мая. Продажа билетов из Стамбула, Анкары, Измира в Эрджан началась с последних дней мая.
Стоимость рейсов Стамбул-Эрджан варьируются между 320-430 TL в одну сторону.

Бронирование на рейс Измир-Эрджан принимается на 28 мая.
Рейс THY в Лондон (LGW) — Эрджан также открыт 28 мая, и онлайн-билеты продаются за 1 980 TL в одну сторону на пассажира.

С 1 июня рейсы Turkish Airlines в Лондон Гатвик — Эрджан и Лондон Станстед — Эрджан принимаются от 1200 до 1900 TL (в одну сторону).

На Skyscanner, одном из популярных веб-сайтов онлайн-бронирования авиабилетов, Turkish Airlines предлагает обратные рейсы из Манчестера через Стамбул от 288 фунтов стерлингов. Они обозначены как гибкие билеты в свете вспышки Covid-19.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!