Дополнительные меры правительства ТРСК от 20 Сентября

0 0

Министерство здравоохранения решило принять ряд дополнительных мер в соответствии с решениями, принятые Верховным комитетом по инфекционным заболеваниям, созванным в соответствии с Законом об инфекционных заболеваниях.

Среди мер — продление карантина для всех пассажиров, который завершится 1 октября. Во время пропаганды выборов и референдума брошюры нельзя раздавать вручную, а бары должны быть закрыты до 1 октября.

Согласно заявлению министерства, решения следующие:

  • Решения об обязательном карантине, принятые до 20 сентября 2020 года, будут продлены до 1 октября 2020 года 23:59. 
  • Распространение брошюр вручную во время пропаганды выборов и референдума увеличит риск заражения, поэтому введен запрет на распространение брошюр.
  • Будут совершаться более частые проверки таверн, ресторанов и букмекерских контор муниципалитетами, а так же будет закрытие предприятий, которые не соблюдают правила.
  • В связи с несоблюдением правил дистанции бары будут закрыты до 1 октября 2020 года.
  • Студенты, которые будут въезжать в ТРСК из стран групп B и C, смогут въехать в страну, предоставив при въезде в ТРСК результат теста ПЦР, который должен быть сделан в течение 0-120 часов до даты посадки, и результат должен быть отрицательным. Те, кто прибывает из стран группы B, будут находиться в карантине в течение 7 дней, а те, кто прибывает из стран группы C в течение 14 дней.
  • Все, кто находится на карантине, будут проверены на ПЦР в конце периода (в конце 7-го или 14-го дня). При условии, что результаты ПЦР-теста, полученные в конце карантина, будут отрицательными, в этом случае карантин будет завершен.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!